euPago - Institución de pago

Política de Privacidad

La presente política de privacidad describe el modo en el que recogemos, guardamos, utilizamos y protegemos sus informaciones personales.

Nos reservamos el derecho de modificar esta política en cualquier momento mediante la publicación de una versión revisada en nuestra página Web. La versión revista tendrá efectos a partir del momento de la publicación. Además, si la versión revisada incluir modificaciones substanciales, a los usuarios se les notificará con una antecedencia mínima de 30 días a través de una llamada de atención para tales alteraciones en la página "Privacidad" de nuestra página Web.

Recogida de informaciones

El tipo de informaciones recibidas o recogidas por euPago varía en función de la naturaleza de la actividad y de la relación con el mismo.
  • Navegación en las páginas Web:
  • Cuando navega en la página Web de la empresa (incluyendo la aplicación del pago), euPago puede recoger informaciones relativas a dominio y host desde los que accede a Internet, a las direcciones de protocolo Internet del ordenador o al proveedor de servicios de Internet, así como a datos estadísticos anónimos del sitio. Estas informaciones se recogen por motivos de seguridad y para evaluar la eficacia de la página Web de la empresa.

    Además, recogemos, guardamos y procesamos informaciones con el objetivo de proporcionar mejores servicios, así como sistemas de información y comunicación personalizados. Para ese efecto, utilizamos las llamadas cookies en varios puntos de nuestras páginas Web. Las cookies sirven para facilitar la utilización de nuestros servicios y para hacer que sean más eficaces y seguros. Las cookies son pequeños ficheros de texto archivados en su ordenador y memorizados por el navegador Web. Nuestra empresa utiliza cookies persistentes para determinar si ya ha existido alguna comunicación entre nosotros y su ordenador. Sus cookies persistentes permanecen en su disco rígido hasta que se eliminen o expiraren automáticamente. La mayoría de los navegadores acepta cookies por defecto. Puede impedir el almacenamiento de cookies en su disco rígido, alterando las definiciones de su navegador a "No permitir cookies". Para más instrucciones, consulte el manual de su navegador. Puede eliminar cookies almacenadas en su disco rígido siempre que quiera. La desactivación de cookies puede afectar a las funcionalidades de la oferta de servicios de Internet. Por ese motivo, recomendamos que mantenga la función de cookies activada. Esta página Web utiliza tecnologías de Google Inc. para recoger y almacenar, de forma anónima, las preferencias de navegación de los visitantes para efectos de marketing. Las informaciones almacenadas en cookies se analizan con base en un algoritmo, de modo que podamos presentar recomendaciones de productos bajo la forma de banners o anuncios en páginas Web de terceros. Las informaciones creadas a través de cookies acerca de su utilización de esta página Web se envían a un servidor de Google Inc. en los EE.UU. y ahí almacenadas. Puede bloquear el análisis anónimo de sus preferencias de navegación a través de los links de desactivación de Google (http://www.google.com/privacy/ads/).

    Nuestra página Web utiliza plugins sociales ("plugins") de la red social facebook.com, operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Los plugins están señalados con el logotipo de Facebook o con la referencia "plugin social de Facebook".
    Si accede a una de nuestras páginas Web que contenga uno de estos plugins, el navegador establece una conexión directa con los servidores de Facebook. El contenido del plugin se envía directamente a través de Facebook a su navegador y se integra por este en la página Web. A través da interacción de los plugins, Facebook recibe la información que la página Web en cuestión se visualizó. Si tiene la sesión iniciada en Facebook, Facebook puede asociar la visita a la cuenta de Facebook. Si interactúa con los plugins, por ejemplo, pulsando el botón "Me gusta" o escribiendo un comentario, la información correspondiente se envía directamente a Facebook por su navegador y ahí se guarda. Consulta las informaciones relativas a la protección de datos de Facebook para saber más sobre la finalidad y el ámbito de la recogida de datos, la utilización de datos por Facebook, sus derechos a este respecto y las definiciones de protección de privacidad que tiene a su disposición. Si no quiere que Facebook recoja informaciones sobre si a través de nuestra página Web, cierra la sesión en Facebook antes de acceder a la referida página.

    Nuestras páginas de Internet utilizan el botón «+1» de la red social Google Plus, perteneciente a Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA («Google»). El botón puede identificarse a través del número «+1» con fondo blanco o colorido. Siempre que accede a una de nuestras páginas de Internet en las que está presente este botón, el navegador establece una conexión directa con los servidores de Google. El contenido del botón «+1» se transfiere directamente por Google a su navegador y se asocia a la página Internet. Por consiguiente, no tenemos influencia sobre la cantidad de datos que Google recoge a través del botón, pero presumimos que su dirección IP está registrada. Para más informaciones sobre la finalidad y la extensión de la recogida de datos y posterior procesamiento e utilización de los datos por Google, así como sobre los derechos y posibilidades de configuración para la protección de su privacidad, consulte la política de privacidad de Google en relación al botón «+1»: http://www.google.com/intl/pt/+/policy/+1button.html Si fuese miembro de Google Plus y no pretende que Google recoja sus datos personales a través de nuestras páginas de Internet y los asocie a los datos de miembro memorizados por Google, debe cerrar su sesión en Google Plus antes de visitar una de nuestras páginas de Internet.

  • Pedidos de información:
  • En nuestra página Web se ponen varios nombres a disposición, direcciones de e-mail y números de fax que puede utilizar para pedir informaciones sobre la página Web, los servicios euPago y sobre la empresa en general. Cuando nos contacta por e-mail, fax o teléfono, euPago, puede guardar los pedidos y los respectivos contenidos, incluyendo informaciones de identificación personal que haya proporcionado. Las informaciones de identificación personal enviadas en el ámbito de los pedidos se recogerán solo con su conocimiento y participación activa.

  • Otras disposiciones:
  • Podemos recoger informaciones adicionales a través de usted o sobre usted de otras formas aquí no descritas específicamente. Por ejemplo, podemos recoger informaciones con origen en los contactos con nuestro equipo de asistencia o de pedidos de reembolso directo a una cuenta bancaria. Podemos recoger datos personales a petición de un distribuidor/vendedor, en caso de que haya proporcionado datos personales a un distribuidor/vendedor en el ámbito de una transacción.

  • Recogida de datos personales
  • Los datos recogidos se introducen en el sistema informático, donde se tratan y procesan automáticamente en los términos aprobados por la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD), destinándose los dados a la gestión de servicios de euPago.

Protección y almacenamiento de informaciones

Las informaciones se almacenan y procesan en nuestros servidores, siendo protegidas a través de salvaguardas físicas, electrónicas y procesuales en conformidad con la legislación aplicable. Entre estas salvaguardas se incluyen la utilización de firewalls y sistemas de encriptación de datos, el control de los accesos físicos a nuestros edificios y ficheros, así como la autorización del acceso a las informaciones solo a colaboradores que necesiten de ellas para el ejercicio de sus funciones. Además, no transmitimos datos a terceros, excepto si es obligatorio por orden judicial o si es necesario para instaurar procesos judiciales que tengan origen en el acceso fraudulento a nuestra infraestructura de Internet. No transmitiremos datos para otras finalidades, comerciales o no. Recogemos, almacenamos y procesamos informaciones con el objetivo de proporcionar mejores servicios, así como sistemas de información y comunicación personalizados. Además, se le garantiza el derecho de acceder a los datos guardados sobre usted, así como de saber su origen y la finalidad de su almacenamiento. Debe poner atención en que, a pesar de nuestras rigurosas normas de seguridad, las informaciones que divulgue voluntariamente a través de Internet pueden ser usadas por terceros. Por consiguiente, euPago no asume cualquier responsabilidad por la divulgación de informaciones debido a errores de transmisión de datos o a accesos no autorizados por parte de terceros.

Compartir informaciones con terceros

Podemos compartir informaciones con: Autoridades policiales y de supervisión financiera, entidades gubernamentales u otras partes, siempre que:
  • seamos obligados a hacerlo al amparo de un requerimiento, orden judicial u otro procedimiento jurídico del mismo tipo;
  • sea necesario para cumplir la legislación en vigor;
  • acreditamos, de buena fe, que la divulgação de informaciones personales es necesaria para prevenir daños físicos o pérdidas financieras, denunciar sospechas de actividades ilegales o para efectos de investigación.
Los vendedores/distribuidores pueden compartir informaciones con euPago siempre que:
  • seamos obligados a hacerlo al amparo de un requerimiento, orden judicial u otro procedimiento jurídico del mismo tipo;
  • sea necesario para cumplir la legislación en vigor;
  • acreditamos, de buena fe, que la divulgación de informaciones personales es necesaria para prevenir daños físicos o pérdidas financieras, denunciar sospechas de actividades ilegales o para efectos de investigación.

Declaración relativa a la lucha contra el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo

EuPago se compromete a cumplir totalmente todas las leyes y reglamentos aplicables en materia de lucha contra el blanqueo de capitales ("AML").
Nuestra política es de prevención de utilización de sus servicios por personas involucradas en actividades de blanqueo de capitales, fraude y otros crímenes financieros, incluyendo la financiación del terrorismo. Implementamos políticas y procedimientos rigurosos para detectar, prevenir y denunciar actividades sospechosas.
Con vista al cumplimiento de las normas internacionales, adoptadas por las Naciones Unidas y Unión Europea comparamos las informaciones recogidas con listas de personas y entidades conectadas a grupos, asociaciones u organizaciones terroristas, relativamente a las cuales se deben congelar los fondos, otros activos financieros o recursos económicos, incluyendo los fondos derivados de bienes que, directa o indirectamente, les pertenezcan o que estén bajo su control.
Además, solicitamos el envío de documentación para efectos de comprobación de identidad o de verificación de empresas. Si es obligatorio, denunciaremos las transacciones sospechosas a las autoridades competentes.

Contactarnos sobre cuestiones de privacidad

En caso de preguntas o dudas sobre la presente política de privacidad, puede contactarnos por escrito a través de la siguiente dirección de correo electrónico: suporte@eupago.pt.

Subscripción de la newsletter:

En nuestra newsletter, en la puede consultar las últimas informaciones sobre euPago. La protección de la privacidad es nuestra principal prioridad. Por consiguiente, es importante que sepa cómo y cuándo recogemos y utilizamos sus datos. Las informaciones que introdujo para subscribir la newsletter se utilizarán solo para la elaboración y el envío de nuestros e-mails, cumpliendo siempre los reglamentos más recientes en materia de protección de dados. Naturalmente, todos los datos se tratarán con la máxima confidencialidad.
Para eso, implementamos todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias de las que disponemos. Nos esforzamos por garantizar la seguridad de los datos en conformidad con las más recientes normas de protección de datos. Así, nuestras medidas de seguridad se refuerzan constantemente de acuerdo con los últimos desarrollos tecnológicos. Pode cancelar el consentimiento relativo a la utilización de sus datos personales en cualquier momento. Puede hacerlo, por ejemplo, a través de la función de cancelación de la subscripción, disponible en la parte final de todas las newsletters. Así que al cancelar la subscripción, todos sus datos se retirarán de nuestra base de datos.
Reservamos el derecho de modificar en cualquier momento la presente declaración de protección de datos, teniendo en cuenta los más recientes reglamentos aplicables en esta materia. En caso de dudas, no dude en contactarnos a través del e-mail suporte@eupago.pt.